Совсем одна, опять одна

Колени так же обнимая,
Судьбу жестокую клемя.
Сижу я на полу холодном,
Совсем одна,опять одна.

Мои безликие вопросы,
Уткнуться бы в подушку носом.
Рыдать,печали не тая,
И ждать тебя...

Ты явишься,
Я это знаю..
разбавишь грусть,тоску,печаль..
И я ,все чаще зажигаю
Мой тусклый,но неугасающий фонарь.


Рецензии