Два пути

Скорей-скорей увидеть снова
Увидеть снова и обнять
Чтобы глаза её увидеть
Чтобы тепло всё передать
Вся твоя жизнь, как будто поезд
И ты стремишься всё успеть
Но не нашёл еще перрона
Должны сойтись здесь два пути...

28.12.2012 *небольшая наброска (Москва)


Рецензии