Пархатый

Пархатый ветерок застыл у алой розы,
Безумством завлекла её прелестность позы,
И лепестков полёт, и обножённость тела,
И ароматов взлёт летающихся смело,
А тайны, что хранит бутоновое чрево,
Его манит, манит, хотя в иголках древо,
И он не может сам до стебля прикоснуться,
Её изгибов шарм не даст пошелохнуться!


Рецензии