Поздравляем мы вокруг

Поздравляем мы  вокруг
Всех друзей  и всех подруг!
Счастья в дом,  а скуку в топку,
Каждому  к удаче тропку!
Смеха,  сНежности,  успеха!
Делу - час,  весь год - потеха!
Со здоровьем быть в ладу
В новом  будущем году!
Всем любви и пониманья!
Детям,  пристально - вниманья!
Всем нам  радостных хлопот
Пусть несет  13ый год!


Рецензии