Неприрученная

А я была в твоей жизни единственной,
Которую ты так и не смог приручить,
Неразгаданной, желанной, таинственной,
Которую тяжело было отпустить.
Я такая, будто поперек горла,
У меня свои правила нашей с тобой игры,
Не нужны оправдания, какие-то доводы,
Я просто чувствую и знаю, где ты.
Это знаешь, у меня с рождения
Чувствовать того, кто в сердце моем,
Непередаваемые ощущения,
Когда остаемся с тобой вдвоем.
Ты молчишь, я губами по пояснице
Аккуратно дорожкой заметной пройду,
Снова просишь поднять густые ресницы,
Шепчешь: «Ради меня, прошу».
Ты же столько раз видел мои глаза,
Ну, зачем, смотришь снова в который раз,
Чувствую взгляд на себе, а внутри душа
Вырывается прямо здесь и сейчас.
Нет, я же сильная. Спокойно!
Перебираю в голове причины,
А может, просто дать команду «Вольно»
И засыпать в объятиях любимого мужчины?
И оставаться не такой, как все,
В сердце которой ты навеки поселился,
Я, обнимая, засыпаю на твоем плече,
И обещание с тебя беру, чтоб вновь приснился.
И я по-прежнему так неразгаданна тобой,
Губами ловишь на себе мой сладкий вкус,
Не приручил, но разум занят той,
Которой ты сказал: «Я потерять тебя боюсь».


Рецензии