Ты просто будь, и большего не надо

Ты просто будь, и  большего не надо,
Что бы хотелось мне мечтать........
Ты!  В  этой жизни для меня награда!
Узнав тебя, мне снова хочется летать.
Ведь ты, явился мне из мирозданья,
Ты словно ангел надо мной паришь.
Я на твою страничку прихожу,
Как на свиданье..............
В твои глаза гляжу, и слушаю часами
Как  молчишь.
Ты просто будь, и  большего не надо,
С тобою я забыла свою грусть
Пускай через вселенную,
Но я с тобою рядом.
Мне кажется, я слышу
Как стучит твой пульс.
В твои глаза смотрю я зачаровано,
Куда не знаю деться мне от них...
Твоя улыбка,  может, для меня дарована?
Узнав тебя, я позабыла о других.
Ты просто будь, и большего не надо
И я поверю, что на свете  Ангел  есть,
Преодолеем ми с тобой преграды.......
И обязательно услышим  мы благую весть.
И то, что ты живёшь, всё это для меня награда!
 ***********************************
                28.12.2012г


Рецензии
Мне понравилось, очень искренне! Спасибо.

Данияр Осенний   28.12.2012 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Данияр... Мне тоже очень нравится. Я написала, то что мне душа говорила.

Удачи Вам, в Вашей жизни. И процветания.

Коко Шанель   29.12.2012 09:54   Заявить о нарушении