инфляция

стучать тебе в окно, когда стемнеет.
шептать совсем бредовое несвязно,
про инфляцию и что-то типа,
дружба дешевеет,
система:"сбой".
система однофазна.

ещё секунда- можно застрелиться,
по нам заждались наши интернаты.
что выберешь, патрон и застрелиться?
ведь у руки твоей совсем другие координаты...


Рецензии