Я верила...

Я верила, что всё таки наступит
Расплата тем, кто нашу землю губит,
При жизни этой, а не при жизни той,
Чтоб убедится, зло карается тобой.

И поняла, что ты неумолим,
Мир деградирует
и не желает быть другим.


Рецензии