Моё потерянное время...

Моё потерянное время
Сейчас безропотно молчит.
Я всадник не попавший в стремя,
Коня, летящего в ночи.

Зачем стремишься и куда,
Пройдя тревоги и преграды.
Ты не дождёшься никогда,
Своей заслуженной награды.

Куда летишь душа моя?
Сестра,беспечная подруга.
Твоя бодрящая струя
Заговорит струной упругой.

Росток, посаженного семя,
Под корень скошено серпом.
Судьбу,стреноженное бремя,
Меняю,словом и пером.






 


Рецензии