Неужели это любовь?

Неужели это любовь?
Но почему мне так страшно?
Это чувство волнует мне кровь,
Всё остальное кажется, таким неважным.
Сердце бьётся  в  груди,
Словно вырваться хочет на волю.
Пульс  бешено  мой  стучит…
И с ним я, совсем не спорю.
Бабочки в животе,
Улететь  наружу пытаясь.
А я, словно в заколдованном  сне,
Просыпаясь,  вдруг вновь растворяюсь.
Мысли стучат в виске, не дают покоя,
Что значу в твоей судьбе? Кто я?
Неужели это любовь?
Но почему мне так страшно?
В голове моей, всё  верх  дном,
И мне кажется, всё напрасно.
Но взмах крыльями и я лечу
На свет,
что сулит он мне, даже не знаю
Хватит сил долететь или нет?
Может свет – есть огонь,
Вот и крылья мои догорают…
Колотится  всё  внутри……….
В страстном ритме Тарантеллы,
Что – то тянет меня к той любви.
Оголтело.  Ну, оголтело……………
Потеряла я всякое чувство меры…
 ************************
                28.12.2012г


Рецензии