Я вновь пишу тебе свое письмо,
Одно из тех, что никогда не отправляла,
И чувств метель запорошит его,
Слезами упадут слова послания.
Холодною рукою, вся дрожа,
Пишу тебе больные эти строчки,
Как я простыла и болела без тебя,
Как зябко нам с тобой поодиночке...
С твоим уходом стало пусто и темно,
И я одна на свете потерялась.
Но жду тебя, вот так мне суждено...
Забрал любовь мою и я одна осталась.
Зима на сердце ранняя пришла,
Унес с собою ты тепло и солнце.
Пишу на грани сумасшествия,
Любовь моя на лист бумажный льется.
Сегодня я с тобой поговорила...
Порву листок, а завтра заново начну.
И все что за день в сердце накопила,
Тебе я снова напишу и не пошлю.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №112122800964