села батарейка
суматоха,спешка
до остановки еле бредем.
сыграем,ты король,а я пешка?!
ворочишь пряди
сдираешь лак,
нервы на исходе
в голове лютый бардак!
ешь.но только помни диета.
фигура превыше всего
эх,печальная картина сюжета..
все для чего?а все для него!
изо дня в день,одно и тоже
жизнь типу "деревянная скамейка"
отвлекусь музыкой до дрожи,
жаль,в плеере села батарейка..
Свидетельство о публикации №112122809508