Слог
Своего никогда не писал,
Но ведь буквы слова будут лучше,
Если выразит их красота.
Все начало цепляется к Богу,
Вечность, жизнь, истина, города,
Мне не стыдно в отсутствии слога,
Слог он Бога и мой навсегда.
От чего загораются звезды,
Солнце греет, струится вода,
То не вечности ль вещие гнезда,
Существом окружили себя..
В путь для памяти скрыта дорога,
Не узнать нам начала Творца,
Все что создал я это от Бога,
Свет возникший началом конца.
Чего нет, цвет фантазий не знает,
Ведь всему есть причина всегда,
Лишь тоска гениальность узнает,
Правый облик святого тепла.
Ложь и истина спорят напрасно,
Но всему есть причина всегда,
Эти искорки все не ужасны,
При рождении жизни, тебя.
Свидетельство о публикации №112122809499