Свободные люди
меня обозвала хамом
она сделала это от отчаянья
или от горестного одичания
я хотел подарить ей конфетку
что со мною бывает редко
от природы я жаден очень
но дама конфетки не хочет
вот так посношались мы с нею
и разошлись как две лотереи
как антибиотик с бациллой
она была красивше сциллы
и куда харибды приятней
я конфетку поклал обратно
во внутрнний карман куртки
и пошел собирать окурки
а она потащила санки
в мешке были из-под пива банки
и звалась та дама снегуркой
дело было около дурки
Свидетельство о публикации №112122809473