Все отдам.. , тебе - дотла!

       "Все отдам..,
                тебе - дотла!"

Не надейся..,
                не спасешься.
Мне отдашь -
                любовь свою!..
И сама ты
             в сласть упьешься,
С чувствам..,
                будто бы в раю,

Соком нежным ..,
                от страстей!
Мы сочтем
              все в Небе звезды,
Райский мир
               вдвоем раскроем.
Вскроем..,
              думы - из мечты...

Станешь ты мне..,
                милой Феей!
В миг.., когда -
                взойдет луна.
Я как прежде..,
                не с робею..,
Все отдам..,
                тебе - дотла!

Алых губ...
            коснувшись, нежно,
Мы любовь
               скрестим с полна.


Рецензии