Из пепла...
Всё оно того, чтоб так устать?
Неужели, в сердце неустроенном
Больше ничего не подлатать?
Неужели птахи перелётные
Ни черта не стоят с летом в клюве?
Неужели, разорвутся лёгкие,
Если мы застынем в поцелуе?
Неужели кровь моя густеет
В суете забвения и страха?
Неужели я уже не фея,
Не трещотка, а шкатулка праха?
Неужели я переменилась
В мире, что сама и создала?
Неужели, я тебе не снилась
Прежде, чем из пепла я пришла?
Свидетельство о публикации №112122800944
Екатерина Крапивенцева 28.12.2012 01:57 Заявить о нарушении
Екатерина Крапивенцева 28.12.2012 10:16 Заявить о нарушении