Дожить бы до весны, любимый...

Дожить бы до весны, любимый,
Ну ничего, мы перезимуем,
Я слепо напишу картины,
Как мы по ноябрю тоскуем...

Дожить бы до весны, любимый,
И посадить по-новому цветы,
Мы вместе через путь незримый...
Заполним призмы пустотЫ...

Дожить бы до весны, любимый,
Когда распустятся цветы,
Когда заснем под фильм старинный,
Когда в руках две полосы...

Дожить бы до весны, любимый...


Рецензии
понравилось)
с наступающим!
Елена

Стоцкая Елена   29.12.2012 15:00     Заявить о нарушении
спасибо,
и Вас!

Эми)

Эми Баркер   29.12.2012 15:06   Заявить о нарушении