С одноклассником моим

1.С одноклассником моим
Веней Бородулиным
Мы по скайпу говорим
И о Хабибуллине.
2.Биатлон, хоккей, футбол
Обсуждаем честно
И о том, как мы живём
Очень интересно.
3.И пускай он на Алтае,
Я в родном Череповце,
Можем мы легко увидеть
Удивленье на лице.
4.Все мечты, переживанья
Узнаём из первых рук
Слухи чьи – то, назиданья
Мимо нас переплывут.
5.Я ему желаю счастья.
Он желает тоже.
С Новым годом, тебя, Веня!
Пусть нам Бог поможет!
6.Будет этот год счастливей
И красив, как Волга.
На висках пусть наших иней,
Будем жить мы долго.
28.12.12г.


Рецензии