Ах, было время...
Сонеты для прекрасных, милых, нежных дам,
Признания, дуэли, пистолеты…
Так романтично, но лишь снится это нам.
Балы, приёмы, танцы и гусары,
Кареты с фонарями, кони, кучера.
Цыганок юных песни под гитару,
Их огневые пляски ночью у костра.
«Вас проводить, сударыня, позвольте…» –
Мерещится, но вновь бреду, тоской объята.
Так хочется ответить: «Ах, извольте…»
Быть может я жила в те времена когда-то…
Свидетельство о публикации №112122809327