Смотрит хмурым сентябрём

Смотрит хмурым сентябрём.
Значит что – то не по нём.
Долго думала – гадала,
Но вины я не признала.

1.Эй , дружочек! Что не весел?
Что ты голову повесил?
Али я так напугала,
Аль любовница прогнала?
2.Не тужи, дружочек мой!
Завтра будет выходной.
Я уйду к другому деду .
Ты ж иди к зазнобе той.
3.Не боись , чай не прогонит!
Зря твоё сердечко стонет.
И откуль она такая?
Слишком девка молодая!
4.Видно девка неспроста
Обуздала старика.
В дом её ты не води,
Как бы не было беды.
5.Шашни с нею прекрати,
А бабульку всё ж  найди.
Мы с тобой давно в разводе,
Но покамест дружны вроде.
6Третий человек тут лишний,
Как бы худа тут не вышло.
Что у девки на уме?
Деньги ? Метры? Аль вдвойне.7
7.Может быть , прописки ради,
Вдруг она нам станет гадить.
Ещё хуже – облапошит
Нет уж, человек хороший.
8.Ты с квартирою ищи.
Одинокую старушку.
Вот бери пример с меня
И меня одну лишь слушай!
27.12.12г


Рецензии