Жмурики

кружатся снежинки
у зимы понос
что-то из ширинки
вынул дед мороз

бедная снегурка
впала в коматоз
финку вынул урка
дедушка мороз

выронил полено
дядя эскимос
что коротким членом
к девушке примерз

у реки неглинки
явный передоз
кружатся снежинки
курит дед мороз


Рецензии