Другу
Он многое успел за свой короткий век,
Среди своих он просто Влади-мир,
Таким как он гордиться может мир.
Чужое горе, боль людскую разбирая,
Он несомненно удостоен будет рая,
Столь многим он помог, себе ж помочь не смог,
Болезнь тяжелая, увы, свалила с ног…
Ушел от нас во сне, и это божий дар,
Хотя для близких его смерть – удар.
Земля пусть будет пухом, спи, наш друг,
Но кажется, поблекло все вокруг.
Свидетельство о публикации №112122809293