Люди-звери!

Люди-звери… Что же вы наделали!
Не дается жизнь прожить “на бис”…
Люди-звери, что же вы наделали…
Почему катиться надо вниз?!

Забывая честь и муки совести,
Вы идете, нет на вас креста.
Попирая смысл и чувство доблести,
Забывая слово “доброта”.

Отольются слезы вам сиротские,
Отольются слезы матерей…
И от буйной этой вашей поросли
Не оставит Бог гнилых ветвей.

Я скажу - и я не стану морщиться,
Проповедь сильнее, чем клинок! –
Вы забыли, что все это – кончится,
Что есть Страшный Суд и видит Бог.


Рецензии