Я не прошу, чтобы лето опять повторилось...

Я  не  прошу,  чтобы  лето  опять  повторилось.
Я  не  прошу,  чтобы  также  пылала  заря.
Я  лишь  молю,  чтобы  снова,  как  прежде,  влюбилась,
Чтобы  взлетала  я  в  небо,  голубкой  паря.

Снова  и  снова  рисую  я  лета  картины,
Где  с  тобой  рядом  срываю  во  ржи  васильки,
Где  лишь  тебя  наяву  называю  любимым,
Где  и  душою,  и  телом  мы  стали  близки…

Слишком уж  быстро  для  нас  прошло  жаркое  лето,
И  зачастили  осенние  бури – дожди…
Ты  мне  негромко  сказал:  «Послезавтра  уеду…»
Но  не  добавил  при  этом:  «А  ты  меня  жди».

Я  не  прошу,  чтобы  лето  опять  повторилось.
Я  не  прошу,  чтобы  также  пылала  заря.
Осенью  желтой  за  ветку  с  росой  зацепилась,
Чтобы  не  видели  все,  как  корила себя.



                1.06. 11


Рецензии