чай твой остывший

Чай остывший\холодный кофе
Плед распустившийся..
\а мы молча вдыхаем морфий\
А ты как там под чаем выживаешь?
\Меня лично, чай, ты уже не спасаешь\

Рукам моим даже в варежках не согреться,
Мой город ждет тебя,
\у меня сжимается сердце\
Удивительно, что он так быстро привыкает,
Его улицы тебя уже не отпускают.

Запутавшись в переулках\перепутав дороги,
А ведь ты один из тех немногих
К кому мой город привык.
И если тебя нет здесь, я клянусь, всем
в округе слышится его крик.

Ха, мы так привязались к тебе,
Точнее, это ты нас к себе привязал.
Уже хочется привязать вас с ним к себе..
Вот черт, кофе мой кажется убежал.

А какой любишь ты?
Капучино, латте или вообще чай?
Вдыхаю спасительный\не такой уже\ воздух
и на выдохе "не скучай".
Черт, давно не спасает мир без мечты,
Наверное, пора наплевать уже и просто уйти.

Мы с тортиком ждали тебя,
Поздно уже, пойду помою посуду,
\завтра рано вставать\
это бесполезно, знаешь,
мы уже устали тебя понимать.

Спасает \наверное\ тридцать первое декабря,
Мы будем в разных домах, но
не городах
Это внушает мне радость, только, да
Это тепло улетучится с приходом января.


Рецензии
Даша, отличные стихи у ВАС.
а "мир без мечты " меня тоже не спасает. А точнее, спасает только он))
с теплом,

Осенний Джаз   07.03.2013 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С теплом, Мятный Лондон;)

Мятный Лондон   08.03.2013 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.