Грешница. Пошлый романс

Это пошлый романс,
Он написан для вас,
Вы богиня и вы куртизанка.
Ваши руки нежны,
Ваши губы хмельны –
Для мужчин золотая приманка.

Такую грешницу в аду  увидеть мне бы,
Я стыдную звезду  достану прямо с неба.
И посреди нечистого вертепа
Станцую смесь  чарльстона и тустепа.

Это пошлый романс.
Он звучит без прикрас,
Обнажая все женские тайны.
И ложится в кровать,
Чтоб, безумствуя,  спать
С вами, если зайдёте случайно.

Такую грешницу в аду увидеть мне бы,
Я стыдную звезду достану прямо с неба.
И посреди нечистого вертепа
Станцую смесь чарльстона и тустепа.

Этот пошлый романс
Я держу про запас.
Понимая, что чуда не будет.
Лишь в ночной тишине
Горько видятся мне
Ваши нежные, сладкие груди.

Такую грешницу в аду увидеть мне бы,
Я стыдную звезду достану прямо с неба.
И посреди нечистого вертепа
Станцую смесь чарльстона и тустепа.
                Р.Маргулис


Рецензии
"Это пошлый романс.
Он звучит без прикрас,"
Я бы с радостью спела,
И только для Вас!
-
Прелесть романс! Обожаю! Спасибо!

Вами Больна Даже Очень   19.01.2013 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.