28. 12. 12. Половинчатые души
вещих струн запредельных волна
с глубиной подсознанья обнимется
тайнам грез бархатистых верна.
Освящаемый крестным знаменьем,
сверхъестественный отблеск костра
станет дивной мерцающей тенью
повторяющей абрис бедра.
Половинчатых душ энергия
с негой снов сокровенных сольется...
Звёздной магии cила нетленная
настоящей любовью зовется.
© Copyright:Ирэна Артемьева, 28.12.2012 г.
****
или так:
Неподвластна любви квинтэссенция
чародейству завистливых глаз
звёздной магии сила нетленная
с сокровенным венчает нас.
© Copyright: Ирэна Артемьева, 28.12.2012 г.
номер 786
Случайных сопричастий не бывает..
Безумство страсти - удивительный магнит...
Огни нетленные для избранных мерцают
а сердце с сердцем о забытом говорит.
© Copyright: Ирэна Артемьева, 07.10.2012 г.
Свидетельство о публикации №112122809201
С теплом души!
Галина Горякова 19.03.2013 20:00 Заявить о нарушении
С ДНЕМ ПОЭЗИИ! ВДОХНОВЕНИЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ!
Артемьева Ирэна 21.03.2013 22:17 Заявить о нарушении