Я что- то делаю не так...
Хочу понять..но ничего не понимаю.
Проходят дни,а я стою на одном месте.
И мы с тобой по прежнему не вместе.
И улыбаясь еле сдерживаю слёзы.
И вспоминать пытаюсь запах розы.
Но в круговерти чувственного шума,
Лишь только шлейф от твоего парфюма...
28 декабря 2012 год.
Свидетельство о публикации №112122809189