Новый ГОД
Ждём мы все подарки!
Что змея нам принесёт?
Кролика для жарки?
Может мне орех-кокос?
Маме новый пылесос?
Папе классные очки?
Брату скинет тапочки?
Для сестры конфет и роз?
Торт огромный,в полный рост?
Деду,мягкий ,тёплый плед?
Я скажу вам честно-НЕТ!!
Принесёт одни заботы...
Новый год мне -НЕОХОТА))))))
Свидетельство о публикации №112122809153