Мне всё равно

Мне всё равно, что вы сидите рядом,
Вы чужды мне, и я вас не люблю.
Не стоит вам касаться меня взглядом.
Я все равно когда-нибудь умру.
Я не жалею вовсе, что за ерунда,
Мне не понадобится камень на могиле -
Я заживо зароюсь без труда.
Чтоб вы на кладбище ко мне не приходили.
Ну что вы, люди, я и не замечу,
Не стоит так бояться, вовсе нет.
Я на себе самом увековечу
Свой тёмный и предсмертный силует.


Рецензии