Вам...
Вы, это - Сашка - искренняя, прямая, бескомпромиссная и весёлая, Оля - "лисичка" - талантливый Поэт с ранимой Душой, прячущийся под маской, Иришка - хороший друг и такой же Поэт...красавица "ведьмочка" Яна...вечный "негативист" Слава "Браз"...умница Ирэн, пытающаяся во всём дойти до сути...Лена "Келеночка"- интересный собеседник и неординарная личность...чувствительная и чуткая Дина...новый, надеюсь, друг и, безусловно, талант - Лиля...Из старых ещё - Диана(с которой у меня удивительно...как и с Иришкой)) совпадает мироощущение... таинственная(не для меня...для меня - очень таинственная))Пишу Для Тебя...Моя дочка Наташа, здесь же, естественно, она себя ещё покажет:)))...Симпатичный человек и грустный поэт Арли...мама и дочка Дана и Лана...ещё одна"лиса-Таня...Светленький - изумительной Души Человек и Поэт, каких - немного...Нежная...
Господи, сколько же Вас! Всех - не перечесть! Простите, если кого забыл...(да всех я помню, всех!), если кого-то обидел случайно или(Саш...) неслучайно... Бывал неправ...Но - все Вы мне дороги! И когда сказать об этом, как не на пороге двух годов?..Милые мои, люблю Вас...чисто по-человечески! Просто такое состояние...ну, Вы(Вы!) понимаете....Даже в прозе пишу...нет ещё стихов, чтобы передать то, что чувствую сейчас...Может, когда потом...)) Будьте счастливы, хорошие! Всем Вам - творческих успехов и, главное, ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ! А остальное - приложится, несомненно! Вам всем - Счастья и Вашим близким, и тому счастливчику(девчат касается)) который рядом с ТОБОЙ, единственная и неповторимая!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ! БУДЬТЕ! КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ! Я СЧАСТЛИВ, ЧТО ВЫ - ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
Ваш...Гоша Ушаков:))
Свидетельство о публикации №112122809107
В тот момент эмоции Вас безудержно захлёстывали,
и это замечательно, иначе не получилось бы столько
прекрасных строк подарить друзьям. :)
Всех благ, Гоша! Настя. ВОООООООООООТь! :)
Анастасия Малиновская 14.07.2014 23:49 Заявить о нарушении
Гоша Ушаков 15.07.2014 08:39 Заявить о нарушении