XXI

грустный век
одиночек
гаснущих творцов
угрюмых толп в метро
пустых но громких слов
друзей на краткий срок
одноразовых в целом
и обещаний
данных сгоряча
а еще все вечно заняты

-привет
-я занят,извини
-я тоже занят
-и я,и я занят
че врать то, сладкие?
этот в кафе
этот в центре с друзьями
а тот сука вообще
дома сидит

люди
серьезно
лучше говорите
"иди нахуй"
сразу
ибо это в сто крат
правдивее
и безобиднее
лживой
"занятости"


Рецензии