Однажды в каменном веке

(песня группы пра-пра -… …-пра - «Верасы» на музыку оригинала,
декорации, костюмы и грим из ф."Миллион лет до н. э.")

Банановки заслышав голосок
Припомню я забытые свиданья
В три веточки лиановый мосток
Над тихою речушкой, где пираньи


Припев:

Прошу тебя, в век каменный
Провой тихонько мне

Как дорог край лиановый               
Банановой заре
Как дорог край лиановый               
Банановой заре               


Всегда мы шли неведомо куда
Пираньи в речке вслед нам улыбались
И пела нам банановка тогда
О том, чего всё время мы стеснялись

Припев:

Прошу тебя, в век каменный
Провой тихонько мне

Как дорог край лиановый               
Банановой заре
Как дорог край лиановый               
Банановой заре             

Сожрал мосток, взбесившийся лемур
Засохла речка, бедные пираньи
В желудке, словно первая любовь
                (она там…)
Банановка прощально извивалась
(А что делать? Засуха, кушать хочется! Однако…)


Припев:

Прошу тебя, в век каменный
Провой тихонько мне

Как дорог край лиановый               
Банановой заре
Как дорог край лиановый               
Банановой заре               


Рецензии