Привет море

Привет, море, приюти меня,
Я помню, ты в обиде давно
Но это не терпит отлагательств,
Мне нужно твоё тепло.

Встретимся в июне снова?
Я приеду жить на все лето,
Убегу из города в теплом пальто,
а вернусь только в легком жакете.

Это будет наше лучшее время.
Теплая, яркая жизнь на рассвете.
Я буду слушать прибой и
полюблю твой морской ветер.

И love действительно kickstarts,
когда ты дремлешь, слушаю крики чаек
около горизонта.
Это похоже не объяснить в словах,
Но я привезу вам оттуда побольше теплого солнца.


Рецензии
Море...
Его так не хватает,
затянулась зима...

Стихи
Ваши спасают,
Дав немного тепла...

Иван Сергеевич Краснов   25.03.2013 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Безумно приятно...
С теплом, Ваша Мятный Лондон.

Мятный Лондон   25.03.2013 19:46   Заявить о нарушении