Рецензия на Души прекрасные позывы Модест Лосик
Души прекрасные позывы
Я не боюсь плескать зазря.
Я смело поцелую нивы
Простит меня пусть Мать Земля
Наложив под кустом картошкой
Под звонкой трелью журавля
Вот так вот постою немножко
Землей Родимой лишь дыша..
Свидетельство о публикации №112122800907