За мечтою в небеса

Мчаться поезда в далекие края,
Умчит меня мечта моя,
В забытые народами края,
Туда где ждет меня судьба моя.

Полет мечты не превозмочь,
Терпеть не хватит сил,
Уйду туда где есть судьба моя,
Где рай земной моей души.

Забуду все проблемы, огорчения.
Я буду счастлив там один.
И перешагнуть такое искушение,
Ед вали хватит мне на это сил.

Да и зачем стараться убежать,
От явной радости души,
Стараться жить не для себя,
Вгоняя гвозди в крышку гроба умершей мечты.

Я думаю не стоит общество того,
Чтоб жизнь прожить ради одного,
Ведь жить придется один раз,
И в жизни этой быть должен радости запас.

Тебя никто и не осудит,
Когда улыбкой ты рассудишь
Тех кто с мечтой своей на ты,
Порушил все контакты и мосты.

И может быть надежду дашь,
Задуматься народу,
К чему же жить, в своей природе,
Запрятав от мечты свободу !

(Аббакумов С.С.)


Рецензии