Чудовищу

 ============Отклик на: http://www.stihi.ru/2012/09/06/5935
    (Мне иногда так хочется курить... Надежда Байнова 2)
 
 С семи годков курил, и завязал!
 Лежит в столе махорка в драных пачках-
 Бычков, зато, вонючих нет в заначках;
 В коробочках, на полках оставлял.
 И вот момент, что хоть бамбук кури-
 Ночь на дворе, а вот они, бычочки*...
 Хватало до утра, от их вонючки
 Сворачивались мысли, а внутри?
 Курением приблизит наш уход-
 чудовище довольное в истоме;
 от смрада, вони рук и чада в доме!
 А фиг ему, теперь его исход!
 
 Не нравилось сидеть в здоровом теле...
 Исчезло с кашлем- вместе им владели!


Рецензии