Желая страсти
Прижалась трепетно я к ним щекой…
И как-то виновато улыбнулась,
Желая страсти в этот час ночной…
Шумела речка прямо над дорогой,
Шептал над ней восторженно камыш,
За день с тобой я благодарна Богу,
Но осторожна ночь, почти как мышь…
Как жаль, что мы не сбились с нашей стежки…
Холодная рука, как и Душа…
А я хочу расплавиться немножко…
В любви купаться, все вокруг круша!
14. 04. 11
Свидетельство о публикации №112122809021