Ещё глоток
Взведён курок... Глоток... Наверх!
Взведён курок... В плечо приклад...
Взведён курок... Кромешный ад...
Кромешный ад дорог Судьбы,
Где правят бал греха рабы...,
Где правят бал гримасы лиц
И кружатся в огне страниц...
В огне страниц сгорает Жизнь...
Дрожит рука... Слезинка: «Дзынь!»
Дрожит рука... Суров урок...
Дрожит рука: «Ещё глоток...»
Свидетельство о публикации №112122809012
:)
Рон Вихоревский 14.02.2024 08:00 Заявить о нарушении