В ожидании Рождества

Ночь баюкает снежинки
В мягких лапах старых елей,
Звезды бисером мерцают
В черном бархате небес.

Мир, окутанный покровом
Белопризрачных метелей,
Спит и слушает, как тихо
Шепчет сказки тёмный лес.


Рецензии