Коридор

Шаг за шагом по коридору
Из кричащих ртов и злой толпы.
Я примерила на себя одиночество.
Мне впору.
И я остаюсь здесь среди зимы.
Падение в ничего и привкус горечи.
Прекрасный повод напиться.
Я останусь ненужной дочерью
И попытаюсь этим гордиться.
Не умолкая,они заставляли меня рыдать,
Спустить курок и быть никем.
Меня никому оправдать
И не обвинить меня затем.
Шаг за шагом по коридору.
Я иду и теряю своих родных.
Я примерила на себя одиночество.
Мне впору.
Я останусь в этом доме среди больных.


Рецензии