Время

А дни тянулись и миновали мои плечи
Все мужчины и все потери.
Время не то что очень уж лечит,
А просто заставляет в любимых больше не верить.

Оно затирает до дыр все обиды и слова,
Прибавляя шагу,пытаясь казаться лучше.
Мне нечего ему рассказать,
Просто никто больше не нужен.

И как теперь доказать ему нелюбовь?
Плевать в лицо,издеваться,губить?
Эй,время,подскажи мне хоть пару слов,
Чтобы он понял,что я смогла отпустить.

А вот если поймет-сутулые плечи.
Вновь разговоры с тетрадью о нем и любви.
Время не то что очень уж лечит,
Просто боль зитихает,пока стрелки в крови.


Рецензии