Я найду в тебе свой домик...
И сложу у входа крылья.
Я любви твоей виновник,
Но мечты твои - земные...
Посмотри в глаза, смелее.
Порази их чистотою...
Не встречал души светлее.
Сохраню навек такою...
Я забуду, как взлетая,
Падал сладко с водопадом...
Моя нежная, земная...
Я с тобой хочу быть рядом.
Я все небо променяю
На надежду, что в глазёнках!
Хочешь - крылья поломаю?!
Все!
побью!
гитары!
звонко!!!
Не смотри ты так пугливо.
Грей лицо моё руками...
Я в твоем, хорошем мире,
Пропадать хочу...
Годами...
Свидетельство о публикации №112122800899