Завет Леля
Звонко поёт, тонко звучит –
Только ажурный ручей так
журчит.
Он, Лель, зовёт слушать Завет –
В Нём долгожданный вопросам ответ.
Припев: Как нам расстаться с притоком
страданий?
Как заменить их огнём состраданий?
Как претерпеть боль от раны
молвы?
Как заменить её Светом любви?
Флейта слышна, ладан берёт,
Чувством полна, к счастью ведёт.
Каждый напев – Истины суть.
Он как Маяк в Праведный Путь.
Припев: Как нам уйти от обмана
и лжи?
Лель Заповедал: ум в сердце
вложи.
Как нам врагов от друзей
отличать?
Как по словам и делам различать?
Свидетельство о публикации №112122808964