Конец света

Жизнь на подходе и так коротка,
вести вещают конец света,серой
и пеплом покрыта земля гари дым
стоит в небе,мы так старались
губили леса и пересохли все реки,
и на всё это закрывая глаза всё
об сера ем мгновенно,в поле
колхозник поля распыляет химия раз
носится ветром всё умирает кругом
как всегда,и дождь кислотный поливает
на землю,черви не жрут трупы уж не
когда всё заражено бесследно,где же
природа справится вся если мы всё
гадим на землю,в космос быстро ракета
летит и пробивает небо,это озоновая
дыра тут нам мстит тот кто умрёт  последним,
те кто и выживет друг друга сожрут если
не будет растений,и опустеет земля вдруг
везде,кончится жизнь на планете.


Рецензии