***

Так счастливы с тобой
вдвоём.
И больше ничего
не нужно.
Мы о любви с тобой споём,
Как птицы, в облаках
воздушно.

Твои глаза дороже
неба.
Твоя улыбка
хороша.
И шёпот твой слышней
ответа,
И ты по-прежнему мила.

И верю я тебе всё также
слепо,
И перешёл давно ту
грань.
И пусть я выгляжу
нелепо.
Ты только сердце не порань.

И страстью этой вновь
повержен.
И не забуду
никогда
Твою любовь, твою улыбку,
Твои далёкие
слова.

И буду я с тобой
всегда,
навечно.
Младую душу защищать.
Я не герой, не первый встречный.
Я тот, кто смог тебя понять.


Рецензии