ты сможешь полюбить еще раз также?

ты сможешь полюбить еще раз  также?
и, не кривя душой, сказать: "я твой"
и не солгать, шепча "люблю" другой
заполненное сердце не наполнить дважды
обнять нежней и думать лишь о ней
я погубила сердце, а ты — душу
за граммом грамм ее терять себя не слушав
забыть меня среди других огней

обломки счастья внутрь запрячу
и за безумство вспомнить заплачу
лишь слезы высохли и снова я расплачусь
*не могу дописать строчку уже оч давно и, видимо, уже не допишу*


Рецензии