***

Прошу не бросай меня..
Я так одинок и пуст.
Так много вокруг огня
Но нечем его затопить.
Прошу, говори со мной,
Срывая слова с уст.
Подавленный тишиной,
Ожидание в смерть превратить.
Прошу, обнимай меня,
Сжимая дыхательный путь.
Я задохнусь от тебя.
Но зато не от слёз..
Скажи, я нужен тебе такой?
Подавленный, вечно пьющий.
Я не гуляю ведь под луной..
И не дарю роз.


Рецензии