Спасибо, мой читатель

  Спасибо, мой читатель незнакомый,
  Что ты ко мне приходишь просто так,
  Пусть даже любопытством ты влекомый,
  Но мне приятен твой неброский знак -

  Лишь номер, что без имени и ссылки,
  Стихи, что были выбраны тобой,
  И иногда рецензий есть попытки-
  Ведь так хотел ты говорить со мной.

  Стараюсь быть всё время интересной,
  Хотя и мне бывает нелегко,
  Но я всегда с тобой бываю честной,
  И боль переживаю глубоко.

  Я жду тебя всегда, тебе я рада,
  Ты заходи, тебе отказа нет,
  Твоё вниманье для меня - награда,
  Я не могу лишь написать ответ.

  Ты, мой читатель, в мире самый лучший,
  Признательность мою прими, мой друг!
  Пусть чаще сводит нас капризный случай-
  Зайди сюда, чтоб скрасить свой досуг!
 


Рецензии
Наталья, замечательные стихи пишете, погостила с удовольствием у Вас на страничке. Рада, что случайно попала к Вам. Возьму Вас в избранные.
С теплом души.

Татьяна Беллманн   09.10.2014 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Татьяна!!! Я обязательно к вам зайду!!! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   14.10.2014 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.