Давай попробуем расстаться...
Мы этой раннею весною…
И на аллеях, может статься,
Тебя увижу я с другою.
Уйду я в сторону иную,
Забыв сказать тебе о главном.
И, вспоминая жизнь земную,
Я буду грезить прошлым славным.
Но вряд ли станем мы счастливей,
Вдруг не сумев понять друг друга.
Душою мы не разделились,
Но на любовь смотрим с испугом.
Себе я верю, как и раньше,
И без тебя не мыслю жизни.
И крик души звучит разящий,
Вопрос во взгляде с укоризной.
Мы не должны с тобой расстаться.
Мы все осмыслим по-другому.
Вдвоем сумеем разобраться,
Как нам идти по тропке новой.
19. 04. 11
Свидетельство о публикации №112122808842
Милена Дейнега 07.01.2013 07:35 Заявить о нарушении